О внесении изменений в Положение о муниципальной службе в Администрации Залучского сельского поселения

459 Кб
скачать

Проект

Российская Федерация
Новгородская область Старорусский район
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ЗАЛУЧСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Р Е Ш Е Н И Е

от №
с. Залучье

О внесении изменений в Положение о муниципальной службе в Администрации Залучского сельского поселения

В целях привидения правовых актов Совета депутатов Залучского сельского поселения в соответствие с требования действующего законодательства Российской Федерации, руководствуясь областным законом Новгородской области от 25.11.2016 № 25-ОЗ «О внесении изменений в областной закон «О некоторых вопросах правового регулирования муниципальной службы в Новгородской области»,
Совет депутатов Залучского сельского поселения
РЕШИЛ:

1. Внести в Положение о муниципальной службе в Администрации Залучского сельского поселения, утвержденное решением Совета депутатов Залучского сельского поселения от 15.01.2015 № 217, следующие изменения:
1.1. В разделе II:
1.1.1. Пункты 6.1., 6.2. и 6.3. изложить в следующей редакции:
«6.1. Для замещения должности муниципальной службы требуется соответствие квалификационным требованиям к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей.»;
6.2. К уровню профессионального образования устанавливаются следующие требования:
1) для замещения ведущей группы должностей муниципальной службы обязательно наличие высшего образования;
2) для замещения старшей и младшей групп должностей муниципальной службы обязательно наличие профессионального образования.»
6.3. К стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности устанавливаются следующие квалификационные требования:
1) для замещения ведущих должностей муниципальной службы - не менее двух лет стажа муниципальной службы или не менее четырех лет стажа работы по специальности, направлению подготовки;
2) для замещения старших и младших должностей муниципальной службы - без предъявления требований к стажу.»;
1.1.2. Пункты 6.5 и 6.6. исключить.
1.2. Пункт 12.1. подраздела 12 раздела V изложить в следующей редакции:
«12.1. Оплата труда муниципального служащего производится в виде денежного содержания, которое состоит из должностного оклада муниципального служащего в соответствии с замещаемой им должностью муниципальной службы (далее - должностной оклад) и ежемесячной квалификационной надбавки к должностному окладу за знания и умения, которые составляют оклад месячного денежного содержания (далее - оклад денежного содержания), а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат, определяемых областным законом.».
1.3. Пункт 14.2. подраздела 14 раздела VI изложить в следующей редакции:
«14.2. Органы местного самоуправления Залучского сельского поселения могут ходатайствовать о награждении муниципальных служащих государственными наградами Российской Федерации в порядке, определенном федеральными нормативными правовыми актами, наградами Новгородской области, а также о применении иных поощрений, предусмотренных нормативными правовыми актами Новгородской области.».
2. Опубликовать настоящее решение в газете «Залучский вестник».

Глава Залучского сельского поселения В.А.Кондратьев

Дата создания: 14-07-2017
Дата последнего изменения: 14-07-2017
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: